位置: 富阳新闻网 > 部门 > 新闻动态 > 正文
【旅体局】富阳旅游打卡英雄城市
2018年11月2日 16:51 富阳新闻网

    “通过你们的上门推介,加深了我们对富阳城市地了解。”11月1日下午,富阳旅游推介会在英雄城市——江西南昌举行,当地旅游发展委员会相关负责人表示,富阳奇山异水、天下杜绝,又处于全国经济发达地区,备受当地人向往。

    本次推介会吸引了南昌当地五十余家旅行社参与。区旅体局重点推介了“新富春山居游”和“运动休闲体验游”两大主题游以及相关的旅游优惠政策。



    杭州野生动物世界、杭州龙门古镇、富春桃源和黄公望隐居地四个景区的代表先后上台推介,给现场嘉宾呈现了一场美轮美奂的“线上游”。


   
    据了解,“腾讯网”对此次活动进行全程直播,一个多小时的推介活动,网友点击参与人数近十六万人次。在互动环节,富阳多个景区不远千里带来了特色旅游产品,南昌旅行社代表积极参与,现场气氛热闹融洽。



    区旅体局相关负责人表示,以此次推介会为契机,两地携手,进一步巩固和拓展南昌及周边地区等主要客源市场,加强两地旅游资源互补、客源互送,实现资源共享、合作共赢。
 

[责任编辑:章节] [来源: 富阳新闻网]
版权所有:富阳新闻网