您所在的位置: 首页 > 教育 > 教育新闻 > 正文

杭科院从新西兰引进的课程带进了富阳的幼儿园
www.fynews.com.cn  2018年11月1日 17:14 富阳新闻网

    近日,杭州科技职业技术学院教育学院中新合作1704班同学到富春一幼进行幼儿园科学领域活动设计与指导课程实践,与幼儿进行互动。

    科学领域教法课是杭科院从新西兰理工学院的引进课程,全程由新西兰学前教育外教Vivienne 采用新西兰教学模式全英文授课。本次的实践主题是让同学们利用自己制作的科学领域的玩教具与幼儿互动,在互动过程中体验科学,并鼓励幼儿自主探索的教育理念。


    外教Vivienne在实践过程中对同学们的表现进行了仔细观察,给予了充分肯定,并表示同学们能关注幼儿的发展,很好地鼓励了孩子们。同时,Vivienne 也与小朋友们进行了亲切互动,并参观了富春一幼的教室、户外区角等环境创设,对幼儿园以幼儿为中心的教育理念,突出的“科学”特色,丰富的环境创设,给予了高度赞扬。“这次实践让我真正走进了中国的幼儿园,了解了中国的学前教育,真的太棒了!”

[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【上官】贯彻“三看四态促转型”大会精神
【东洲】“11.9消防安全日”主题宣传活动
【龙门】天堂与天府艺术家采风古镇
【渌渚】贯彻“三看四态促转型”大会精神
【新桐】区文广新局对文保单位进行检查
【洞桥】开展宗教场所专项检查