位置: 富阳新闻网 > 头条管理 > 滚动图片大 > 正文
为女性放飞梦想插上翅膀,伊创联盟富阳基地揭牌成立
2018年10月31日 14:54 富阳新闻网
    10月31日上午,伊创联盟富阳基地——伊•锦城揭牌仪式在新锦程职业技能培训学校隆重举行。杭州市妇联副主席吕芬芳、基层工作部部长雍玥,富阳区妇联党组书记、主席钟怡媛,开发区、区妇联、富春街道的相关领导等出席活动,参加活动的还有部分乡镇(街道)妇联主席、区直机关、区卫计局妇工委主任等。


富春街道党工委副书记汪森火主持


    富阳区新锦程职业技能培训学校负责人周丽萍向大家介绍了伊•锦程基地的相关情况。学校以茶艺文化普及与培训展示、园艺、花艺介绍与培训展示、烘焙、西式面点介绍与培训展示及创业+技能培训介绍与展示为特色,并积极参与美丽乡村庭院美化工作。


    杭州市伊创联盟项目负责人陈蕾蕾就伊创联盟运行情况进行了简要介绍。伊创荟是杭州市妇联发起的专门女性创业服务的公益项目,旨在进一步服务女性创业发展,激发女性创新创业的活力。联盟将整合资源,全力扶持杭城女性创新创业,在各地建立各具特色的女性创业服务平台,为女性放飞梦想插上翅膀。在这里,有免费的办公工位、成果展示平台、创业服务体系、创业互动平台……


    杭州市妇联副主席吕芬芳和区妇联主席钟怡媛、基地负责人周丽萍为杭州市伊创联盟富阳基地——“伊•锦程”揭牌,标志着伊创联盟富阳基地正式成立。今后,“伊•锦程”将在原有工作基础上努力开展妇女素质的提升工作,积极组织妇女开展各项培训,提高富阳妇女创就业能力,为富阳经济发展做出贡献。


    区妇联主席钟怡媛致辞,她表示,当前,富阳正大力推进三美建设,全力争创乡村振兴先行区,打造现代版富春山居图最美示范区,这为妇女同胞提供了更为广阔的发展舞台。伊创联盟富阳基地的落成,标志着富阳区终于也加入到杭州市伊创荟这个全市女性创业创新的大家庭中,富阳女性将以此为纽带,团结凝聚更多女性创业人才,共同肩负起建设富裕阳光的大都市新型城区的责任和担当,在实现“百里富春山居图,五十里春江花月夜”的别样精彩中书写巾帼风采!




参观成果展示会
[责任编辑:佚名] [来源: 转载]
版权所有:富阳新闻网