您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

秦望区块三、四片区房屋已基本完成拆除
www.fynews.com.cn  2018年10月31日 14:40 富阳新闻网

    自今年3月富阳正式启动秦望区块三、四片区房屋搬迁工作以来,各项工作都在顺利有序推进。目前,正在进行三、四片区房屋的拆除。
 


秦望区块三、四片区(拆除之前)


秦望区块三、四片区房屋已基本完成拆除


秦望区块三、四片区房屋已基本完成拆除
 

    根据10月31日的航拍画面显示,秦望区块三、四片区拆除工作显得非常之快,耗时半个月已基本完成了房屋的拆除,之后将推进破碎拆后建筑垃圾、清理和搬运等工作。三、四片区共涉及房屋400多幢,建筑面积约23.22万平方米,土地面积约203亩。
 


秦望区块

    据了解,秦望区块有机更新是富阳全力推进拥江发展、加快产业转型和城市转型的最大机遇。在完成三、四片区整体拆除后,富阳将启动过江隧道和地下空间建设,做好先行区块项目招引。未来,该区域将成为富阳的“城市眼”。(记者 包健)
 

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:新闻网]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【东洲】专职网格员平安互查动员会
【场口】召开扫黄打非工作培训会议
【渔山】区人大领导调研小城镇整治工作
【上官】召开生活垃圾“三化四分”推进会
【富春】举行“城市党建 社区先锋”广
【渌渚】循环经济产业园项目搬迁动员会