乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【常绿】国庆期间四经普清查“不打烊”
www.fynews.com.cn  2018年10月12日 10:19 富阳新闻网 浏览
      全国第四次经济普查目前进入清查阶段,为了保质保量完成清查任务,常绿镇经济普查办公室、各普查区指导员和普查员,国庆七天“不打烊”,持续奋战在清查工作的第一线。

    各位普查员在国庆前期“地毯式、全覆盖”的清查工作后,在假日期间继续进行梳理数据、查疑补缺,并将普查信息逐一录入PAD系统,力求假期期间对底册单位全部进行排查,保证清查工作按照规定时间节点顺利完成。而普查办工作人员则加班加点,对各村上报的数据,进行审核修改,对填报有问题的立即反馈给各村,进行修改或重新核实填写。

    截止10月7日,常绿镇经济普查清查阶段已走访个体户和法人单位543家,填表登记单位447家,其中个体户297家,企业、合作社等法人和产业活动单位150家,清查登记率分别为79%、61%。下一步,常绿镇经普办将继续进行查疑补缺,确保清查到位,实现地毯式清查。(通讯员 施佳烨)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作