乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【新桐】暖心演出下乡忙
www.fynews.com.cn  2018年10月12日 10:14 富阳新闻网 浏览
      10月10日,新桐乡的江洲村文化礼堂热闹非凡,人头攒动,2018年杭州市富阳区送戏(演出)下乡慰问活动在这里进行,各类表演齐上阵,吸引了村民前来观看。为丰富村民业余文化生活,富阳区文化广电新闻出版局开展文化惠民活动,区文广新局党委书记叶忠士,副局长葛伟亲临现场观看演出。

    活动在欢快的舞蹈中拉开帷幕,杭州市文化艺术策划公司为大家献上了精彩绝伦的演出,舞蹈《花开新时代》、《中国英雄》、《江南韵》带来视觉盛宴,歌曲《江山无限》、《草原情歌》、《梨花颂》,杂技《高车技巧》、《旋转飞轮》让大家目不暇接,村民们忍不住举起手机拍下精彩瞬间,魔术《逃脱术》惊喜连连,小品《妈妈的礼物》让大家拍手叫好,《印度肚皮舞》表演者与大家进行互动,台下掌声阵阵。

    区文广新局党委书记叶忠士与江洲村干部进行亲切交流,了解村中文化基础设施建设及群众文化活动开展情况,他了解到,近年来,江洲村因地制宜,通过建设文化礼堂、修缮祠堂、建设农家书屋、举办“我们的村晚”、立春祭、春天的盛会等节庆品牌活动,开展放电影、“你点我送”等丰富多彩的文化活动,为老百姓提供了优质的文化环境,丰富了广大群众的业余文化生活,叶书记对此表示充分肯定。

    晚上,杭州市文化艺术策划公司原班人马不辞辛苦,又来到了程浦村文化礼堂,为这里的村民同样送来了精彩纷呈的演出,也让程浦村的村民一饱眼福。在家门口就能享受到文化盛宴,老百姓感到十分暖心。

    当晚,春渚村和俞家村的文化礼堂也有电影下乡文化活动,为村民献上了电影盛宴,让大家在茶余饭后能欣赏优秀的影视作品,传播正确地价值观与正能量。近日,将有场电影在7个村文化礼堂放映,请宣传文化员届时做好宣传工作。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作