乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【胥口】关注青少年心理健康,我们在行动
www.fynews.com.cn  2018年10月12日 9:57 富阳新闻网 浏览
      2018年10月10日是第27个“世界精神卫生日”,今年的主题是“健康心理,快乐人生——关注青少年心理健康”。近日,胥口镇计生协会、镇关工委、镇妇联、社区服务中心一起走进中心小学,为六年级青春期的青少年上了一堂心理健康知识课。

    社区心理健康医生章柳青围绕今年青少年心理健康的主题,用小故事开场,引导青少年保持积极的生活态度,学会心理调适的基本技巧,提高青少年的心理健康素养,内容涉及生理发育、心理健康、自我保护等方面知识,形式丰富,内容充实。

    青少年是父母的希望,国家的未来。青少年的健康成长,关乎家庭的幸福,社会的稳定,国家的兴旺。希望青少年在拥有强健体魄的同时,能拥有一颗一尘不染的美丽心灵。社会、学校、家庭都应该关注下一代的心理健康,给青少年营造健康的成长环境,让青少年能健康快乐的成长。(通讯员 章旭萍)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作