乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【渌渚】四部门联合走访杭州山亚南方水泥
www.fynews.com.cn  2018年10月12日 9:53 富阳新闻网 浏览
      10月11日上午9:00,为进一步推进服务企业工作,了解掌握企业生产经营情况,做好企业年度相关指标统计、科技创新、技术研发等工作,区统计、经信、科技、税务等四部门联合走访杭州山亚南方水泥有限公司,镇政府经发办陪同。

    区统计局总统计师钱国飚表明了此次走访的目的是为了解掌握工业和信息化指标下阶段趋势及重点项目、科技创新、技术研发等工作推进情况,分析研判经济走势,听取企业存在困难、问题以及对政府部门意见和建议,能够有针对性的帮助企业。

    杭州山亚南方水泥有限公司向四部门汇报了目前企业的经营状况和实际存在的问题:截止9月,企业完成销售产值6.18亿元,实缴税金0.977亿元,全年实缴税金预计可达1.3亿元。存在的困难和问题主要集中在二期技改项目上,希望在新增工业用地指标和安全距离内农户拆迁安置土地指标等政策处理方面,能够得到政府的进一步支持。(通讯员  徐蕾)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作