乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【东洲】“雷锋角”流动直通车志愿服务
www.fynews.com.cn  2018年10月11日 21:58 富阳新闻网 浏览
      10月10日上午,“聚力拥江发展·争做志愿先锋”暨“雷锋角”流动直通车志愿服务进东洲街道志愿活动在鸡笼山村村委举行,由团区委志愿服务指导中心主办、东洲街道团委承办,30多名志愿者参加。

    早上8:30,志愿者们身着标志性的服装快速布置好场地。此次行动,志愿者们为百姓准备了眼科义诊、中医诊脉、测血压、口腔护理、免费理发、小家电维修、珠宝首饰清洗、环保酵素推广、防艾禁毒宣传、市民卡服务、金融服务等一系列生活服务。

    经过前期的宣传和发动,活动还未正式开始,就有村民便早已在门口等候。活动现场热闹非凡,前来政策咨询、修理家电、理发、诊脉、测血压、口腔护理的老百姓络绎不绝,志愿者忙得不可开交。

    每周六秦望广场的“雷锋角”活动经过数年的实践,已经成为富阳志愿服务活动的一张金名片,此次“雷锋角”流动直通车进街道活动为老百姓提供各类便民科普服务,使老百姓也能享受到普惠待遇,受到老百姓的一致好评。东洲街道流动雷锋角也将定期开展志愿服务活动,将雷锋精神继续传承下去,让老百姓得实惠。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作