您所在的位置: 首页 > 理财 > 富阳财经 > 正文

中信银行推出腾讯圣斗士星矢手游联名信用卡
www.fynews.com.cn  2018年10月11日 20:02 富阳新闻网
       中信银行联合腾讯圣斗士星矢手游推出了联名信用卡,目前该卡片共推出了雅典娜纱织版、天马座星矢版、天龙座紫龙版、凤凰座一辉版、天鹅座冰河版、仙女座瞬版6个卡面。
       卡片有银联白金卡和Visa御玺卡两款,白金卡年费480元/年,首年免,刷卡12次免次年年费。visa御玺卡免2000元年费。(注意:若白金卡批核不通过将自动降级为金卡)

 
        1160元奔驰双肩包
         即日起至2018年11月20日,申请圣斗士联名卡银联版的新客户于卡片批核60天内交易3笔≥299元,即可获得梅赛德斯-奔驰双肩包一个。
         9元健身权益
         即日起至2019年6月30日,申请中信银行腾讯圣斗士星矢手游联名卡visa版并批核成功的新客户,于批核30天内激活成功,即可获得一年3次9元健身权益(价值80元一次)的领取资格,权益可预订游泳馆、健身会所、羽毛球馆等,礼品有限,先到先得。
        100元游戏皮肤
        即日起至2018年11月20日,申请中信银行腾讯圣斗士星矢手游联名卡的新客户,在批核30天内交易1笔≥99元,即可获得腾讯圣斗士星矢手游“紫龙真龙之魂皮肤礼包”领取资格一个。
在线申请即送游戏礼包
        即日起至2019年9月20日,新客户在腾讯圣斗士星矢手游在线申请中信银行腾讯圣斗士星矢手游联名卡并提交成功,即可获得由腾讯赠送的圣斗士星矢手游豪华游戏礼包一个。
更多权益
       9分兑星巴克、哈根达斯
       通过餐饮娱乐类、百货超市类、商旅类等指定商户消费或微信、支付宝交易,交易满额可获得9分权益。用9分权益+9个信用卡积分兑换星巴克咖啡、哈根达斯冰激凌等众多美食。
       境外消费最高享30%返现
       持VisA卡境外消费最高返现30%,需微信/短信报名后参与。
       境外消费享3倍积分
       即日起至2019年4月30日,境外visa线路消费累计3倍积分。
[来源: 转载]
[责任编辑:章群英]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【里山】区领导督查党委履行意识形态责任
【东洲】第二次全国污染源普查对象培训
【区文联】78件羊晓君书法精品捐赠家乡
【渌渚】召开创建省卫生镇决战大会
【永昌】这一场年轻干部座谈会很走心
小足球 大梦想|2018年第五届杭州富阳“