您所在的位置: 首页 > 理财 > 头条管理 > 正文

这样的传承,值得最有温度的守护
www.fynews.com.cn  2018年10月11日 19:57 富阳新闻网

      当你咿咿呀呀地开口学语,当你挥动着小手向我跑来,当你充满热情的迈进校门,当你背起行囊周游世界,我总会在心底默问,“你灿烂的微笑,该怎样去守护?”
      三棵树庄园的主人张太沛因为传承了祖辈对花草的热爱,终于将一座废弃的花房,建成梦想中的模样;华人建筑大师贝聿铭,因为传承了家族对建筑的热爱,留下卢浮宫等经典无数;股神巴菲特的三个孩子,因为传承了父亲对财富的独特观念,都成为了世界最有影响力的慈善家。
      如何?守护你的纯真,而又不剥夺你们创富和守富的能力。如何尊重你的选择,而又给你一份合理的财富规划保障。如何传承一份财富,而又不失两代人之间共同的精神栖息。你的托付,我的守护。
      中信银行家族信托服务,用信念守护传承的温度。
      中信银行在业界领先推出家族信托业务,并以高净值私人银行客户需求为中心,整合更多境内外优质资源,为超高净值客户的家族企业治理、财富传承、二代培养等提供更加全面、专业、量身定制的“金融+非金融”综合解决方案,并“郑重一诺,为您的家业传承积厚流广!”

      业务具有以下四个特点:
      1.集团保障:中信集团强大的品牌及综合实力为家族信托的“长期、稳定、持续服务”提供保障支持;
      2.协同合作:中信银行与中信信托(受托人)、中信保诚保险(保险金信托)等兄弟机构就家族信托业务协同合作,强强联手,为业务开展持续提供丰富的资源与项目支持;
      3.专业团队:中信家族信托由资深信托专家、专业律师团、税务咨询顾问团以及总行投资顾问、分行财富顾问等组成专属业务团队,为客户提供专业性、综合性服务。
      4.先发优势:业内领先起步,积累了丰富的理论与实操经验,获得客户认可。
 
所获荣誉:
      2016年,中信银行家族信托业务荣获亚太财富论坛.金臻奖评选的“优秀家族信托服务”机构大奖。2017年,荣获银行家杂志评选的“十佳家族信托管理创新奖”、中银协评选的“最佳家族财富管理奖”、亚洲银行家评选的“中国最佳私人财富服务质量大奖”。

       除此之外,中信银行还针对超高端私人银行客户推出专属服务,创新打造极致客户服务体验。
中信银行私人银行钻石管家
      1对1专属服务
      0时差及时响应
      7*24小时无间断
      专注提供个性化服务,涵盖客户多样化需求,微信、电话、短信邮件随时沟通。
      生活的小事,健康的大事,出行的安逸,教育的合适,只为您的心情愉悦舒适。

      中信银行私人银行传承的不止是财富,更是两代人的交流,是家族特有的记忆与文化,是致力于提供真正意义上的家族传承。

      因为,这样的传承,值得最有温度的守护

[来源: 转载]
[责任编辑:章群英]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【里山】区领导督查党委履行意识形态责任
【东洲】第二次全国污染源普查对象培训
【区文联】78件羊晓君书法精品捐赠家乡
【渌渚】召开创建省卫生镇决战大会
【永昌】这一场年轻干部座谈会很走心
小足球 大梦想|2018年第五届杭州富阳“