您所在的位置: 首页 > 理财 > 富阳财经 > 正文

中网与中信银行ACE球计划-直通大满贯项目启动
www.fynews.com.cn  2018年10月11日 19:55 富阳新闻网

      中国网球公开赛正赛第六日是中信银行主题日,中网组委会在钻石球场晚场第一场比赛结束后举行了盛大的中信银行“ACE球计划-直通大满贯”项目启动仪式。
      今年是中网赛事举办的第十五届,中网已经从一个区域性赛事成长为全球瞩目的国际顶级赛事。中信银行在2018年初再度续约五年,成为中网第一家连续签约达16年的主赞助商,合约时间直至2022年。
 

      为支持中国青少年网球运动发展,中信银行在今年冠名赞助了中网青少年巡回赛和ACE球计划,自2018年5月开始,中信银行中网青少年巡回赛共在全国10个城市举办了分站赛,涵盖了广州、武汉、南京、昆明、呼和浩特、北京、郑州、深圳、长沙、上海等城市。启动仪式上专门邀请了8位来自全国部分城市的分站赛冠军作为球员代表,10月5日-7日期间,他们将与其他四个组别胜出的小伙伴一起在中网现场争夺2018年中网青巡赛总决赛全国总冠军头衔。
      作为比赛中最令人兴奋的得分方式,ACE球常常会将比赛推向高潮。在2018年中网正赛期间,所有单打球员只要发出400记ACE球,中信银行就将支持2018中网青巡赛U12和U14两个组别的四位全国总冠军参加全程免费的澳大利亚网球公开赛特训营,包含澳网观赛、赛事幕后参观、网球训练营、城市游览等项目,同时还将面向中信银行客户独家开放部分名额。
      在启动仪式上,北京中国网球公开赛体育推广有限公司董事、总裁、2018中国网球公开赛赛事总监张军慧先生,中信银行股份有限公司总行营业部总经理助理景龙先生,以及王蔷作为球员代表参与了启动仪式。王蔷作为中网球员代表将4张直通大满贯的PASS卡移交给张军慧先生,同时,景龙先生还将一个“ACE球爱心大使”的纪念奖盘赠送给王蔷;接受赠礼后,张军慧、景龙、王蔷与8位来自青巡赛的小球员一同把这些象征幸运和实力的Lovely ACE毛绒玩具抛向观众席,现场十分热烈,观众沸腾,活动圆满结束。

       在9月17日中信银行发布零售银行品牌新主张——“信守温度”时,就志在打造“有温度”的零售银行品牌。中信银行零售银行聚焦在“做有温度的银行”,并将这一品牌定位内嵌到零售银行各个产品线中,让柜台服务、贵宾服务、私人银行服务和手机银行、信贷服务、支付结算、信用卡、财富管理、出国金融等产品线在“信守温度”的品牌定位下,焕发新鲜活力,给予不同场景的用户以周到的服务与体验。
      据了解,中信银行的企业愿景是成为“有担当、有温度、有特色、有尊严的最佳综合金融服务企业”。为此,该行将聚焦社会需求,履行社会责任,做一个有“大爱”的国有金融企业,关注中国青少年网球运动的发展也正是对这一愿景的践行。
      “中信银行希望通过专业周到的服务帮客户节约宝贵的时间,让客户把这部分从银行节约出来的时间用来与家人相聚,与朋友欢聚。也让客户把银行传递的温馨与愉悦传递给更多的人,让大家多一些好心情欣赏生活中的美好,倡导大家放下手机,与父母聊天,给亲人拥抱,与孩子一起玩闹。” 中信银行零售银行部有关负责人表示。
       以中信银行战略大单品出国金融为例,在“要出国 找中信”的基础上,再度发力使客户“在任何远方的国度,都将有家的温度”。围绕该品牌理念,中信银行联合多国使馆推出的英国“如意签”、法国“随行签”等业务,包括美国EVUS和代传递业务,都将帮助客户不用花时间往返于签证中心,在家门口的银行网点,使馆签证官就能帮客户留指纹,办理签证业务,这也将为网球爱好者全球观赛、青少年出国留学提供便利。
       业内专家表示,在互联网和人工智能技术不断侵入的商业丛林中,中信银行零售银行品牌新主张“信守温度”诠释了银行品牌战略的大道至简文化,也将为现代金融服务业注入一股暖流。
在本届中网,中信银行还在主题馆赛期举办了“决战ACE球”趣味挑战游戏、相伴十二年主题摄影展以等特色活动。除了丰富多彩的现场活动,中信银行同时还在中网现场设置了ACE球炸裂合影墙、借记卡现场开卡、信用卡e秒开卡、POS机刷卡等特色金融服务,为中网现场观众和商户提供便利。2018年中网于10月7日举行全部四场决赛,欢迎大家来中网参与丰富多彩的活动。

[来源: 转载]
[责任编辑:章群英]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【里山】区领导督查党委履行意识形态责任
【东洲】第二次全国污染源普查对象培训
【区文联】78件羊晓君书法精品捐赠家乡
【渌渚】召开创建省卫生镇决战大会
【永昌】这一场年轻干部座谈会很走心
小足球 大梦想|2018年第五届杭州富阳“