位置: 富阳新闻网 > 部门 > 新闻动态 > 正文
【总工会】评选区级劳动模范和模范集体
2018年10月11日 12:58 富阳新闻网

    10月11日上午,2018年区劳动模范评选工作布置会召开。

    会议传达学习了《关于2018年评选杭州市富阳区劳动模范和模范集体的通知》精神,对名额分配、推荐评选范围、条件、程序等相关问题进行了详细解读。

    据了解,今年,富阳将首次评选区级劳动模范和模范集体。今后,评选工作为三年一次,首次评选自2016年以来在全区各行各业做出突出贡献的个人和集体,评选富阳区劳动模范38名,其中一线和专业技术人员不低于55%:企事业单位负责人不超过15%;其他管理人员不超过15%名;农业人员不低于15%;妇女、青年占适当比例。富阳区模范集体20个,其中班组(车间)及其他14个,企事业单位4个,农业模范集体2个。

    区总工会党组书记、常务副主席倪为东提出好中取优、严格把关、在党的领导下开展好评选工作三点要求,他表示,相关单位要抱着认真负责态度,坚持进一步弘扬劳模精神,把优秀分子推荐上来。

    按照推荐评选结果,富阳区将于2019年“五一”前夕召开全区劳动模范和先进集体表彰大会。

[责任编辑:章节] [来源: 富阳新闻网]
版权所有:富阳新闻网