您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

45家富阳企业出征第124届广交会
www.fynews.com.cn  2018年10月11日 9:17 富阳新闻网

  下周,第124届中国进出口商品交易会在广州开幕。本届广交会富阳共有45家企业参展,拥有展位78个,其中品牌展位3个,参展企业和展位数量相比上届都略有增加。

  本届广交会富阳参展商品延续往届的传统优势品牌及地方特色产业,三期共涵盖了大型机械设备、建筑材料、五金用品、户外休闲、体育用品、玩具、家具、家居装饰品、纺织服装、鞋等商品类别。

  第124届广交会将于10月15日正式开幕,此次展会富阳品牌摊位数量的提升体现了近年来富阳外贸企业加快转型提升、提高产品质量、推进品牌建设的显著成效。

  届时,区商务局将组织相关人员赴广交会现场指导,进一步了解供求信息、经营成本、行业出口预期等情况,全力组织企业抢抓机遇、求新求变,用实力在中国外贸第一平台上展现富阳外贸企业的风采,并借助广交会的平台优势,结识客户、开拓市场、抢抓订单,促进富阳外贸蓬勃发展。

  (记者 方宗晓 通讯员 徐英)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【里山】区领导督查党委履行意识形态责任
【东洲】第二次全国污染源普查对象培训
【区文联】78件羊晓君书法精品捐赠家乡
【渌渚】召开创建省卫生镇决战大会
【永昌】这一场年轻干部座谈会很走心
小足球 大梦想|2018年第五届杭州富阳“