您所在的位置: 首页 > 头条管理 > 新版文字头条 > 头条1 > 正文

月入2万以下能减多少税?一查便知!
www.fynews.com.cn  2018年10月11日 9:13 富阳新闻网
    2018年10月1日起开始施行最新起征点和税率。新个税法规定,纳税人实际取得的工资、薪金所得,减除费用标准统一按照5000元/月执行,并执行新的税率表。

    那么每个月你应该交多少个税呢?可根据下表进行推算

    据测算,新规执行后,月收入2万元以下纳税人税负可降低50%以上。那么,减税额是如何计算出来的呢?
[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【里山】区领导督查党委履行意识形态责任
【东洲】第二次全国污染源普查对象培训
【区文联】78件羊晓君书法精品捐赠家乡
【渌渚】召开创建省卫生镇决战大会
【永昌】这一场年轻干部座谈会很走心
小足球 大梦想|2018年第五届杭州富阳“