您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生 > 正文

是谁粗心把1600元钱转错了市民施先生
www.fynews.com.cn  2018年10月11日 9:04 富阳新闻网

  昨日,市民施先生拨打本报热线电话63344556反映,有人往他的银行卡账户无缘无故打进了1600元钱,问遍了周围熟悉的人都说没有。“到现在也不知道是怎么回事,如果是谁转错了这笔钱,希望能尽快联系我,我把钱将退给他。”施先生表示。

  记者联系施先生后,他还提供了一些细节。他说,10月8日下午2点08分,有人从银湖街道的农商银行ATM机上转了1600元钱到他的银行卡上,他的卡号末尾四位是9589。“如果是卡对卡的转账,我还能找到对方是谁,把钱退回去。但是他是拿现金直接转到我的卡上的,这样我就不知道对方是谁了。”

  施先生等了两天,还不见有人联系他,他便想通过本报找到转错钱的人。如果你是当事人,在10月8日下午错转了1600元给施先生,请拨打他的手机号码15968126261进行联系,他将第一时间把钱退还。

  (记者 周晓露)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【里山】区领导督查党委履行意识形态责任
【东洲】第二次全国污染源普查对象培训
【区文联】78件羊晓君书法精品捐赠家乡
【渌渚】召开创建省卫生镇决战大会
【永昌】这一场年轻干部座谈会很走心
小足球 大梦想|2018年第五届杭州富阳“