乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【场口】北影负责人签约后亲临东梓关
www.fynews.com.cn  2018年10月11日 8:36 富阳新闻网 浏览
     10月10日,大家都被一则消息刷屏了!“北影(杭州)国家级电影产业基地项目正式签约落户富阳”。

    但是,大家所不知道的是,下午北京电影学院党委书记、校长侯光明,北京电影学院副校长、北京电影学院深圳研究院院长、青年电影制片厂厂长俞剑红以及北深影视产业(深圳)有限公司、重庆爱普科技集团有限公司、香港钧濠集团有限公司等项目投资方主要负责人在赶飞机之前,抓住最后一刻,亲临东梓关,一览这个国庆曾吸引近38万人来的地方。

    在东梓关,北影主要负责人一行被这白墙黛瓦的古建筑和一览无余的富春江所吸引,感叹这个历史古村的自然禀赋和人文历史,最后纷纷在老码头——《富春山居图》实景地合影留念。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作