乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【渌渚】召开创建省卫生镇决战大会
www.fynews.com.cn  2018年10月9日 8:57 富阳新闻网 浏览

    长假后第一天,渌渚镇召开创建省卫生镇和小城镇环境综合整治决战大会。镇全体机关干部,一巡多功能成员,各村书记主任等人员参加会议。

    会上,渌渚镇镇长夏钟明作主要决战工作部署。夏镇长表示,当前,我们面临四场攻坚硬仗,全体党员干部要全面抓、重点抓:本周完成创省卫验收;10月17日至21日做好“民间民俗 多彩浙江”孝文化节活动;12月底前完成小城镇环境综合整治省级样板创建;按时间节点安排推进循环经济产业园项目。为做好当前决战工作,夏镇长提出四点要求,一是认识再提高一点;二是目标再清晰一点;三是工作再深入一点;四是责任再担当一点。

    镇党委书记洪金元强调,全体干部要形成合力、下定决心、拿出信心,众志成城打赢战争。

    一是认清形势,坚定信心。要在肯定成绩中坚定信心;在直面问题中提升信心;在把握机遇中增强信心。
    二是瞄准靶心,精准发力。人员要到位;精力要到位;质量要到位。
    三是履职尽责、攻坚克难。要进一步提振士气;进一步压实责任;进一步加强监督。

    这是一场攻城拔寨的决胜之战,渌渚镇全体党员干部必须一鼓作气、强攻硬夺!让我们整装扬旗,威武出征,立下“愚公志”,打出“组合拳”,形成“合围势”,以舍我其谁的勇气、敢于担当的魄力,坚决打赢这场“终极决战”,为共建共享孝善和美渌渚幸福大家园作出更大贡献!(通讯员 李凌)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作