您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区领导专题听取扶贫攻坚工作情况汇报
www.fynews.com.cn  2018年10月8日 18:45 富阳新闻网

    10月8日,富阳区委召开专题会议,听取扶贫攻坚工作进展情况汇报,安排下一阶段工作。区委书记朱党其出席会议并讲话,区领导吴玉凤、徐林亮、丁永刚、裘富水及相关部门,赴丽水缙云县、贵州黔东南州挂职人员参加会议。
 


会议现场

    会上,缙云县汇报了富阳-缙云山海协作有关工作情况;锦屏县汇报了富阳-锦屏对口帮扶有关工作情况;富阳经济技术开发区汇报了开发区-恩施州高新区共建“飞地经济”园区工作情况。与会人员就近期扶贫主要工作、存在问题及下一步打算进行了交流发言。
 


区委书记朱党其

    朱党其在听取汇报后,对各项扶贫工作取得的成绩给予肯定。他要求,相关单位要在强化认识、提高站位上下功夫,主动作为、加强联系,细致工作、实事求是,全面领会政策、吃透情况,细致梳理问题,尽快补齐工作短板,确保顺利完成扶贫攻坚各个目标任务,力争做扶贫攻坚的表率。

    朱党其强调,做好扶贫攻坚工作要定好目标、统一思想,坚持做到扶贫实体化和项目化,不折不扣完成组织交给的各项任务。要突出重点,各地都要因地制宜开展扶贫,根据自身区域特色和自身条件基础在农业技术提升、旅游产品开发等方面上下功夫,开展好出山与进山活动,把好的农产品带出来,把先进的发展理念和农业技术带进去,帮助解决提升农产品的产量、质量和附加值,要把当地旅游资源包装好宣传出去,把各方游客带进山,要办好一批扶贫项目,注重技术扶贫项目化,做好政策引导,鼓励企业积极参与各项扶贫工作。派出去的干部要注重学习,在工作方法、措施和作风上做好表率,全力以赴把各项脱贫攻坚政策和任务落到实处,确保精准扶贫,取得各项扶贫工作成效。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:新闻网]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【永昌】这一场年轻干部座谈会很走心
小足球 大梦想|2018年第五届杭州富阳“
【东洲】区领导督查文明创建落实情况
【常绿】红十字第三届代表大会圆满又丰满
【常绿】区委统战部领导来指导统战工作
【常安】召开全国第二次污染源普查培训会