乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【场口】“我的东梓关印象”颁奖仪式
www.fynews.com.cn  2018年10月8日 9:34 富阳新闻网 浏览
      历时一个多月,“游最美古村落——我的东梓关印象”征稿活动结束,共收到了百余篇征稿。主办方邀请了富阳区美术家协会专家和优秀专职教师担任评委。经过评委认真而慎重的评选,征稿作文和绘画获奖名单已经产生。

    近日,颁奖仪式在东梓关村文化礼堂举行。出席此次颁奖仪式的有场口镇镇长徐华,教育局团工委书记李丹,场口镇宣传委员赵晓群,获奖者及其家属等。仪式上,分别颁发“游最美古村落——我的东梓关印象”征稿作文优秀作品、征稿绘画优秀作品以及征稿活动“最佳组织奖”。

    仪式结束后,镇长徐华做总结发言。首先对大家积极参赛和大力支持表示衷心感谢;同时表示东梓关作为千年名村,拥有着丰厚的历史人文积淀,也已成为场口镇省级小城市建设的重要组成部分和精品样板村,更多故事等着我们去发现;最后,在江鲜大会之际,向大家发出邀请,重游东梓关,领略“爆红”东梓关的别样韵味。

    新闻链接:
获奖者们应了镇长的约,乐此不疲地再次游玩东梓关,并在作品展出点合影留念。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作