乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【春建】有序落实宗教领域“双六”行动
www.fynews.com.cn  2018年10月8日 9:12 富阳新闻网 浏览
      9月27日上午,富阳区宗教领域“双六”行动计划正式启动。“双六”行动计划是指推进“1+6”制度体系落实落地和“六进场所(五星红旗进场所、社会主义核心价值观进场所、法律法规进场所、优秀传统文化进场所、平安创建进场所、反邪教宣传进场所)”。

    扎实推进“1+6”制度体系落实落地和“六进场所”活动是我区宗教界坚持宗教中国化方向的实际行动,是贯彻区委常委会专题研究宗教工作精神的有力举措,是推进宗教工作规范化建设的重要抓手。全体宗教界人士要提高政治站位,坚持我国宗教中国化方向;要强化使命担当,坚持高水平推进平安创建;要树立法治观念,坚决推进宗教工作规范化建设,齐心协力干好新时代我区宗教领域的各项工作,为全力建设富裕阳光的大都市新型城区作出积极贡献。
    随着一面面鲜艳的五星红旗迎风飘扬在春建各个宗教场所上空,谱写了新时代中国宗教界人士“国旗下的信仰”。
    春建乡的积善庵、万宝寺、老相公庙、上俞堂、下俞土地庙、双坞庵、杨家庙、云儿分堂、浪蓬庙、云二堂、大墓庙、春建土地庙、关帝庙13所合法宗教场正逐步完成“五星红旗进场所、社会主义核心价值观进场所、法律法规进场所、优秀传统文化进场所、平安创建进场所、反邪教宣传进场所”六项工作。(通讯员 周晓芳)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作