您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

店招店牌审批今起不再收取实景效果图
www.fynews.com.cn  2018年10月8日 9:08 富阳新闻网

  区城管局推进“最多跑一次”工作再出实招——精简优化店招店牌(设置其他户外广告设施和招牌、指示牌备案)审批。

  取消现场踏勘环节。原先窗口收件受理后需将申请材料发送至中队进行现场踏勘,中队签署踏勘意见后窗口才能办结发证,申请人如不选择快递送达需要等待1个多小时。取消踏勘环节后,申请人如选择现场取件半小时内就能拿到备案表。

  取消申请材料——效果图。原先窗口按审批标准收取实景效果图,中队根据效果图进行现场踏勘,效果图是审批的重要依据。众多申请商家反映实景效果图制作存在难度,区城管局召开专题会议讨论研究,决定于10月8日开始不再收取实景效果图,改为签订《杭州市富阳区户外广告(招牌)管理告知书》,将审批把关改为批后中队实时监管。

  如申请人选择在浙江政务网申报:请选择区城管局的“设置其他户外广告设施和招牌、指示牌备案”事项进行申报,如有不明事项请致电0571-63155671询问。

  (记者 何芳芳 通讯员 裘波云)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【永昌】这一场年轻干部座谈会很走心
小足球 大梦想|2018年第五届杭州富阳“
【东洲】区领导督查文明创建落实情况
【常绿】红十字第三届代表大会圆满又丰满
【常绿】区委统战部领导来指导统战工作
【常安】召开全国第二次污染源普查培训会