乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【新桐】党员带头上一线 服务保障我先行
www.fynews.com.cn  2018年10月8日 8:58 富阳新闻网 浏览
     国庆小长假,或许您带着家人一起来新桐探亲访友,或许您是来自远方的客人,来桐洲岛赶赴一场盛大的飞行艺术节,或许您是来体验初秋的乡村放松之旅?

    国庆小长假的第一天,2018年首届OASIS绿洲国际飞行艺术节在桐洲岛上如期而至,这是一场别开生面的国际化嘉年华活动,由亚联飞行联合六九集开展飞行与艺术跨界的合作,将飞行融入生活,将艺术融入飞行中,使飞行变得更具生活化和趣味性。

    新桐乡充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,乡机关党员干部、江洲村、俞家村的党员干部们,认真做好国庆节和国际飞行艺术节的安全保畅和文明服务工作,他们已提前做好全面、周到、贴心的准备,开展以“党员带头上一线 服务保障我先行”的主题活动,营造好氛围,激发正能量,提振精气神,必将给您带来不一样的服务体验。 

 

    节假日期间三个党组织排出值班表,设立“党员先锋岗”、“流动微巡查”志愿服务,安排党员全天进行轮值,桐洲岛上将随处可见身着迷彩服、胸戴党徽、佩戴红袖章的党员志愿者队伍,重点做好交通疏导、安全巡查、环境卫生、为旅客提供及时服务等工作,以党员的模范带头作用和良好的精神面貌为桐洲岛带来一道靓丽风景。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作