乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【常绿】区委统战部领导来指导统战工作
www.fynews.com.cn  2018年9月29日 9:29 富阳新闻网 浏览
     9月28日下午,区委统战部常务副部长程建荣一行来到常绿镇,调研指导常绿“统战之家”建设工作。

    在建设选址现场,镇统战委员周云飞对统战之家建设的前期工作及初步设计方案、运行模式进行了汇报。

    程部长要求,常绿 “统战之家”的设计规划要树立精品意识,要提高品位、注重细节,合理利用空间,在空间布置上要体现常绿特色、内容设置上要突出常绿统战文化。同时,在建设过程中,要充分发挥乡贤人士的主体作用,充分调动他们的积极性和创造性,为统战之家的建设提供参考意见。

    据悉,近年来,常绿镇统战团体认真履职尽责,与党同心同向,为推动全镇经济社会健康发展作出了突出贡献。然而,在党外代表人士队伍不断壮大,作用不断彰显的同时,缺乏有效的工作平台也成为制约其履职尽责的瓶颈。

    为满足统一战线人士对建立专门活动场所的殷切希望, 2018年初常绿镇决定建立“统战之家”,统筹全体统战干部力量,推进工作落实。常绿镇党委高度重视此项工作,制定具体工作方案,明确任务分工,目前,建设工作正按时间节点有序推进中。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作