乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【里山】考察兄弟乡镇小城镇环境整治工作
www.fynews.com.cn  2018年9月14日 11:12 富阳新闻网 浏览
     9月12日,里山镇党委书记孙燕青带队,全体班子成员、中层干部、驻村指导员,各行政村书记、主任、妇联主席以及里山村两委班子一行,前往上官乡、湖源乡、春建乡等兄弟乡镇考察学习小城镇环境综合整治工作。

考察学习上官乡小城镇环境综合整治工作

    考察组一行先后参观了上官乡、湖源乡、春建乡的集镇整治范围区,实地了解他们在基础设施、立面改造、卫生整治、节点亮点打造等方面的先进做法和经验,尤其是背街小巷整治、庭院美化、乡土材料运用等方面的好方法。考察组边走边看边问边思考,细心学习、细心品会、细心体会。上官乡的“加减乘”法、湖源乡的“多快好省”四字诀、春建乡的“五步工作法”都是在实际工作中的优秀经验总结,让考察组一行受益良多。里山镇党委书记孙燕青表示,我们要认真学习借鉴兄弟乡镇的成功经验和方法,结合我镇实际开展整治工作,加快小城镇环境综合整治步伐。

考察学习湖源乡小城镇环境综合整治工作

考察学习春建乡小城镇环境综合整治工作

    结束考察后,里山镇立即召开了小城镇环境综合整治工作会议,按照“决战两个月,打赢攻坚战”的要求,调整和整合里山镇小城镇环境综合整治工作力量,以进一步明确分工、落实责任、形成合力,在决战迎检阶段,工作再加压,标准再拉高,全力打好小城镇环境综合整治攻坚战。(通讯员 楼燕)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作