您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生 > 正文

金桥社区开展“文明金桥,低碳骑行”活动
www.fynews.com.cn  2018年9月14日 9:16 富阳新闻网

  为进一步扩大城市文明宣传教育效果,践行“简约适度,低碳环保”的文明理念,9月13日,金桥社区开展“文明金桥,低碳骑行”活动,社区网格员、在职党员、共建单位电信公司等志愿者共计50余人参加。
 

  下午2点30分,志愿者在队长的一声号令下整装出发,带着宣传旗帜标语,按规定线路经过半个小时的骑行,到达东方茂广场开展宣传,共发放宣传资料1500余份。

  (记者 何芳芳 通讯员 吕秋芳)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【东洲】召开省二次平安暗访工作会议
【湖源】妇女姐妹培训半天,收获干货满满
【新登】隆重召开教师节表彰大会!
【东洲】召开城中村改造征迁户主动员大会
【万市】开展镇、村(居)干部培训大会
【东洲】开展第四次经济普查动员大会