您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

周末上千名各地骑友将骑行富春山水
www.fynews.com.cn  2018年9月14日 9:06 富阳新闻网

  2018环浙自行车嘉年华暨第二届环富阳骑游大会将于9月16日在富春江畔登场,上千名来自浙江各地和台湾的骑友将骑行富春山水,挑战自我。

  富阳地处“西湖—富春江—千岛湖—黄山”国家级黄金旅游线的前站,是典型的江南山水城市,“参与环浙就是为了让大家在骑行的同时领略更多的风景。”富阳区自行车协会会长胡曙光介绍, 在富阳举办自行车活动,对当地体育+旅游的发展模式能够起到积极的宣传,并以这种健康出行的方式来宣传富阳的自然山水。

  2018年环浙自行车嘉年华属于骑游挑战性质,只计成绩不排名,是非竞技类骑行活动。此次骑游大会以”骑游富春山居,共叙两岸情谊“为主题,共有来自浙江省内和上海、江苏以及台湾等地区的800多名骑手和130多名”萌娃“报名参加。届时骑游大会将设全程挑战者、休闲半程组、智能骑行、萌娃平衡车、Boss组,另外设置萌娃平衡车挑战赛等组别。全程挑战组将从东吴公园出发,经过银湖、春建、永昌、新登、洞桥、胥口、渌渚、新桐、场口、龙门等乡镇(街道)共160公里的路程,半程组从东吴公园出发经过鹿山、渌渚后汇入全程组线路共71公里。

  主办方提醒,本挑战活动非竞赛性质,为自我挑战活动,依国际惯例不提供交通管制,部分路段由主办方或义工进行交通疏导,请所有选手务必遵守交通规则。

  (记者 骆晓飞)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【东洲】召开省二次平安暗访工作会议
【湖源】妇女姐妹培训半天,收获干货满满
【新登】隆重召开教师节表彰大会!
【东洲】召开城中村改造征迁户主动员大会
【万市】开展镇、村(居)干部培训大会
【东洲】开展第四次经济普查动员大会