位置: 富阳新闻网 > 头条管理 > 滚动图片大 > 正文
“常绿杯-百村篮球赛”全明星友谊赛本周六举行
2018年9月13日 9:21 富阳新闻网

    8月31日晚,历时26天,由18个乡镇(街道)的72个行政村组队参赛,运动员达1200余名,历经160余场比赛的富阳区“常绿杯”第五届百村篮球赛在区体育中心完美落幕。









    百村篮球赛是我区在全省首创的百村农民篮球赛事。自2009年下半年,至2014年10月,已举办4届,一届胜比一届火爆,越来越多蜂拥而至的球迷观众,把比赛推向高潮。

    此赛事已经成为富阳最受追捧欢迎,参赛面最广,知名度最高的群众品牌赛事,被列入富春江运动节,已成为广大球迷的体育运动嘉年华。

    也许你错过了百村赛,或者意犹未尽。今天给广大球迷的好消息是:“常绿杯-百村篮球赛”全明星友谊赛将于本周六精彩登场,赛事邀请到20多位在第五届百村赛中个人实力超群、贡献突出、得分出色的优秀球员,进行强者与强者的精彩对决,让球迷的热火再次升华。

    参赛阵容

    百村明星队:许泽伟、吕允炫、陈倪波、何君福、叶超杰、汪孝华、徐步通、郑泽夫、夏研戎、王军达、赵鹏飞、杨加苗、徐阳。

    常绿明星队:章炬、章佳飞、章丁毅、章凯航、章凯林、章柯欣、章林伟、张道力、章彪、王凯、郑亚力。

     比赛场地

     富阳区常绿镇大章村 村南篮球场

    比赛时间

    9月15日(周六 )晚20:00
 

[责任编辑:章节] [来源: 富阳新闻网]
版权所有:富阳新闻网