您所在的位置: 首页 > 部门 > 部门分类 > 卫生在线 > 正文

受降社卫中心开展入学入托工作培训会议
www.fynews.com.cn  2018年9月6日 10:00 富阳新闻网

    为确保凭证入学工作在各学校顺利开展,从源头上杜绝学校传染病疫情的发生,确保学校正常教学秩序,近日受降社卫中心组织辖区内幼儿园、小学、中学保健老师于中心四楼会议室进行入学入托查验接种证业务培训专题会议,七所学校的保健老师参加了本次会议。

    中心疾病预防控制科程世安医生根据《传染病防治》入手,为大家深入讲解了凭证入学工作的意义和重要性,并围绕入学入托查验接种证具体查验方法进行针对性讲解,尤其对电子汇总表格如何正确填写,进行详细的说明,并针对各类疫苗的免疫程序现场为老师们答疑解惑。

    通过本次会议促进中心与学校、托幼机构的互动,协助学校高质量的开展预防接种证查验和应补种对象的筛查工作,辖区2所小学、4所托幼机构、1所中学均参与本次会议,指导覆盖率达100%。接下去,中心将继续密切配合各校开展此项工作。(通讯员 金晓倩)

[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【渌渚】省政协来调研民间信仰工作
【渌渚】召开第四次全国经济普查动员大会
【开发区】富阳银湖新区引入优质学前教育资
【新登】召开第四次经济普查动员大会
【里山】区人大督查小城镇环境整治工作
【渌渚】区政协副主席方仁臻来指导工作