您所在的位置: 首页 > 部门 > 新闻动态 > 正文

【开发区】决赛在即,硅谷小镇为你“揭秘”两个生物医药项目 富阳开发区
www.fynews.com.cn  2018年9月4日 14:47 富阳新闻网

  2018创客杭州“富春硅谷杯”中小微企业创新创业大赛共举办了23场海选赛,1场复赛,155个项目同台竞争,55个项目进入复赛,最终决出20个优秀项目进入杭州决赛。

  这20个项目何以突破重围,脱颖而出呢?

  9月6日,杭州决赛一触即发!

  在决赛开赛的这段时间里

  我们将上线【浙江好项目】

  每天详细介绍2-3个决赛入围项目

  感受这场真正的技术”盛宴“~

  今日好项目

  DAY4

  无创连续每搏动脉血压监测系统

  浙江脉联医疗设备有限公司

  脉联医疗创新研发了一款基于单用光学传感器采集两个PWV信号并辅之以脉搏波的形态特征,通过建模创建核心算法,可以无压,无创,准确,实时显示出血压情况的血压监测系统,可以填补包括手术室和ICU每搏血压监测、救护车血压实时每搏监测、普通病房床边血压实时监测等监护领域的空白。公司第一款产品无创连续每搏动脉血压监测系统目前已经进入浙江省创新医疗器械审批程序进行报批。

  医疗机器人

  Hstar Technologies Corporation中国公司

  本项目是以医疗机器人产业化为核心的智能医疗项目,以改善中国医疗环境,提高医疗质量为目标。将以萧山为核心,向外辐射,提升浙江智慧医疗水平。完成对Valet 低成本移动护士助理机器人,TPR远程临镜视频机器人和消毒机器人的实验机测试,并完成产业化,面向市场。

[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【新登】召开第四次经济普查动员大会
【里山】区人大督查小城镇环境整治工作
【渌渚】区政协副主席方仁臻来指导工作
【湖源】开展“双百攻坚”回头看活动
【永昌】召开第四次经济普查工作动员大会
【东洲】到锦屏县彦洞乡实地调研工作