位置: 富阳新闻网 > 部门 > 新闻动态 > 正文
【总工会】学习贯彻区委全会精神
2018年8月10日 16:47 富阳新闻网

  推进富阳工运事业发展

    8月9日,区总工会召开党组扩大会议和全体干部职工大会,认真学习贯彻区委一届四次全会精神。




    党组书记倪为东详细解读了全会工作报告,要求区总工会机关和各级基层工会组织要认真学习贯彻区委全会精神,在围绕和服务区委工作中心大局,为加快高质量转型、融入大都市贡献工会力量。

    结合工会工作实际,区总工会组织全体机关党员干部进行了分组讨论,大家一致表示:要以思想大解放助推富阳高质量转型、融入大都市,着力提高工会组织的政治站位,将思想和行动统一到习近平总书记对群团工作的要求和区委、区政府重大战略部署上来;

    要以行动大担当助推富阳高质量转型、融入大都市,深入开展“三看四态促转型、立足岗位当标兵”建功竞赛和“五百项目进企业”活动;

    要以作风大转变助推富阳高质量转型、融入大都市,扎实开展“四提一争”主题活动,抓好“最强支部” 创建和组团联系服务基层工会竞赛活动,锻造“忠诚、实干、担当、有为”的富阳工会铁军。

[责任编辑:章节] [来源: 富阳新闻网]
版权所有:富阳新闻网