您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

为志愿者轻轻点个赞!拂去他们的累,暖心为爱护航
www.fynews.com.cn  2018年8月10日 12:30 富阳新闻网

一座座有温度的“学校”以爱为名

炎热酷暑为孩子撑起一片阴凉

丰富热闹了整个假日

“孩子

安全送给你

知识送给你

童趣送给你”

可爱的志愿者呵

你们放弃休息放弃假日

轻轻在耳边说


    为展现富阳“假日爱心学校”志愿者的形象,由富阳区关工委、浙江珍琦公司举办珍琦杯《最美“假日爱心学校”志愿者》评选,本活动采用随手拍的形式让全区民众参与并记录志愿者美的瞬间。
 

现征集到39名志愿者,让我们一起领略他们的风采吧!

这些名志愿者中有的是大学学子,有的是五老成员,有的是共产党员……

不管来自何方请为他们的爱心与付出点个赞,通过投票的方式传递正能量,希望下一个假日志愿者有你!!!


 

投票方法

1、打开“富阳关工委”微信公众号,进入自定义菜单选择“微信投票”中的“最美志愿者投票”。

2、打开“富阳关工委”微信公众号,回复关键词“投票”,获得投票链接。

3、打开“富阳关工委”微信公众号,打开此文,点击最下方的“阅读原文”,直接进入投票页面。

投票时间

2018年8月8日8:00——8月13日8:00

注意事项

1、每个微信号每天最多可以投10票,且同一选手每天只能投一次。

2、严禁刷票,一经发现,取消评选资格。

奖项设置

组委会根据志愿者事迹、微信投票情况、对“假日爱心学校”贡献等,综合确定最美“假日爱心学校”志愿者,奖项如下:

最美“假日爱心学校”志愿者十名,优秀“假日爱心学校”志愿者若干名。

获奖者将获得证书和奖品。

如有不明白的请联系:61700298


 

赶快来为他们打CALL!!

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【新登】吹响创建国家卫生镇的冲锋号
【渌渚】举行小城镇环境整治攻坚誓师大会
【开发区】场口招商服务线召开已拿地未动工
【渌渚】王小东来调研“多彩浙江”筹备工作
【环山】召开环境整治百日攻坚动员大会
【里山】召开“清廉村社”建设推进大会