乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【常绿】张朋来调研“线乱拉” 专项治理工作
www.fynews.com.cn  2018年8月10日 11:25 富阳新闻网 浏览
     8月7日上午,市整治办副主任张朋一行来到常绿镇,专题调研我镇 “线乱拉”专项治理工作,区镇治办主任朱毅敏、镇党委书记陈水英、镇长周妙荣陪同调研。

    自第二批小城镇环境综合整治启动以来,我镇按照上级有关部署和相关技术导则,对列入整治范围内的整治对象,分类实施“线乱拉”治理专项行动。力争通过半年时间,规范全镇小城镇户外线缆架设,着力解决乱接乱牵、乱拉乱挂的“空中蜘蛛网”现象;规范有序实施架空线缆入地改造,推进“上改下”工程建设。

    在座谈会上,镇领导汇报了我镇线乱拉治理工作的进度、存在的问题以及下一步打算。

    区镇治办主任朱毅敏汇报了全区线乱拉专项治理工作推进情况。

    张主任表示,常绿镇是革命老区,是国家级生态保护乡镇,也是省农民篮球之乡,无论在人文历史底蕴、自然环境禀赋上都具有强大的吸引力,近年来,常绿镇围绕“红、绿、篮”三篇文章,发展方向明确,成果显著。张主任要求,常绿镇要因地制宜,做好项目建设;要重视宣传,营造建设氛围;要注重文化挖掘,打造特色亮点;要分析考核,挖掘加分内容。按照省级样板的标准积极推进全镇小城镇环境综合整治工作,确保工作有实效,百姓有获得感。

    会后,张朋副主任一行实地调研指导常绿镇线乱拉专项治理工作。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作