乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【新桐】雏鹰起飞 保卫祖国蓝天
www.fynews.com.cn  2018年8月10日 11:15 富阳新闻网 浏览
     新桐优秀学子倪栋辉,乘风破浪,被中国人民解放军空军航空大学录取,正式成为一名光荣的空军飞行学员!

    在富阳中学就读的倪栋辉是新桐乡春渚村人,在2018年招飞中突破重重严格的考验,过五关斩六将,成功被中国人民解放军空军航空大学录取,正式成为一名光荣的空军飞行学员!

    8月9日上午,乡党委委员徐国林、乡文化站站长俞程飞来到倪栋辉家中走访慰问,并送上慰问金。徐国林与倪栋辉家长亲切交谈,对他们培养出优秀子女表示感谢,空军招收飞行学员的要求十分苛刻,考生不仅需要过硬的身体素质,优秀的文化成绩,还要有极佳的心理素质,倪栋辉经过初检、复检、定选、政审以及最后的高考脱颖而出,成为万里挑一的栋梁之才,家长正确的教育功不可没。

    希望倪栋辉能够再接再厉,勇往直前,展翅高飞,新桐的父老乡亲们一起见证你飞上蓝天的光辉时刻!

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作