您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生 > 正文

“塑料兄弟”争付餐费却谁也不肯掏钱出来
www.fynews.com.cn  2018年8月10日 9:40 富阳新闻网

  前几天,在城区一家饭店里,看着餐桌旁的3名顾客,老板童先生哭笑不得,最终决定报警。

  这家饭店位置不错,靠近富阳一院,平时客流量大,人来人往。

  顾某等3人在午饭饭点走进来的。顾某豪气地叫了酒菜,不便宜,酒菜一上,顾某与叶某、贾某就开动了。3个人看起来关系不错,喝着喝着,“兄弟好呀,来杯酒啊”都喊上了,又讲些往事,吹吹牛,都很兴奋。

  其间,他们加酒加菜,叫唤了老板几次,所以老板对他们更加上心了。

  不久之后,老板看到点菜的顾某扛不住,喝醉了,趴在桌上就睡了,但这并不影响叶某和贾某两人继续喝酒吹牛,一直到下午3点钟,顾某还没醒来。叶贾两人看时间太晚,不好意思再待着,准备离开。

  “我来付,我来付。”

  “不不不,我付。”

  “我付么好了。”

  “是不是兄弟,是兄弟就我付。”

  两人看到顾某睡着了,就推来推去,推了近半个小时,硬是不掏出钱来。

  下午3点半,老板无奈之下,选择了报警。

  城西派出所民警陈伟钧赶到现场。了解到是顾某请客,于是将其带回所,等顾某酒醒,最终由他支付了300多元餐费。

  老板向民警表示感谢,顾某等人连连道歉。

  (通讯员 何元平 记者 张柳静)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【开发区】场口招商服务线召开已拿地未动工
【渌渚】王小东来调研“多彩浙江”筹备工作
【环山】召开环境整治百日攻坚动员大会
【里山】召开“清廉村社”建设推进大会
【大源】组织开展2018年无偿献血活动
【渌渚】区统计局来我镇指导经济普查工作