您所在的位置: 首页 > 头条管理 > 新版文字头条 > 富网关注 > 正文

区行政服务中心开通微信预约服务
www.fynews.com.cn  2018年8月10日 9:13 富阳新闻网

  昨日,洪先生来到区行政服务中心,没有像平时一样到103取号窗口,而是直接走到不动产交易登记综合受理窗口等待,几分钟后就轮到了他办理业务。原来,他提前通过区行政服务中心微信公众号进行预约,只要按预约时间准时到达,凭预约信息就能优先办理业务。“网上预约很方便,我可以根据自己的情况选择预约时间,过来直接取号办理就可以了。”洪先生说。

  区行政服务中心工作人员介绍,目前,区行政服务中心微信公众号已经实现在线取号和网上预约两大功能。具体操作方法也很简单,扫描二维码关注区行政服务中心微信公众号,在下方菜单中点击“取号预约—办事取号”即可进入预约界面,点击“在线取号”或者“网上预约”,选择所需预约的服务即可。

  需要说明的是,“在线取号”办理的是当天的取号业务,与办事大厅的取号窗口相同,需要按照取号顺序排队等待。而“网上预约”,则可以选择对应的时间段,提前一天预约相关业务。预约成功后,申请人按约定时间凭预约信息,就可以来办事大厅享受优先办理服务。如果不是在预约时段取出预约号,预约号将作为普通号处理。

  工作人员也特别提醒,同一申请人(即同一个身份证号码)一个月违约(预约未取号,预约时间段内未取号)达到2次及以上的,会被列入黑名单。被列入之日起一个月内,将无法享受预约服务。

  (记者 陈凌 通讯员 洪丽娜)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【开发区】场口招商服务线召开已拿地未动工
【渌渚】王小东来调研“多彩浙江”筹备工作
【环山】召开环境整治百日攻坚动员大会
【里山】召开“清廉村社”建设推进大会
【大源】组织开展2018年无偿献血活动
【渌渚】区统计局来我镇指导经济普查工作