乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【东洲】出租房屋开启“旅馆式”管理模式
www.fynews.com.cn  2018年8月9日 10:14 富阳新闻网 浏览
     为深化“平安东洲”建设,加强出租房屋安全监管,提升流动人口服务管理水平,切实保障人民群众生命财产安全和合法权益,根据上级要求,东洲街道将全面开启居住出租房屋“旅馆式”管理。近期,各村纷纷召开出租房屋“旅馆式”管理培训会议,邀请派出所同志进行讲课。

    会上发放了东洲街道居住出租房屋“旅馆式”管理宣传手册和一户一档资料,包括准入检查表、消防安全责任书、治安责任保证书等。

    根据《富阳区居住出租房屋“旅馆式”管理工作细则》要求,各村为了以方便群众登记为原则,建设了“管理服务站”。目前,我们街道民联村、鸡笼山村、黄公望村、学校沙村、建华村和紫铜村共有六个行政村开展了这项工作,推进情况良好。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作