您所在的位置: 首页 > 部门 > 新闻动态 > 正文

【开发区】场口招商服务线召开已拿地未动工企业项目推进会议
www.fynews.com.cn  2018年8月9日 10:03 富阳新闻网

  8月3日上午,为明确项目推进节点要求,进一步做好项目“报批报建”工作,场口新区召集今年以来已拿地未动工及拿地后分期建设的14家企业到开发区三楼会议室参加“场口新区召开已拿地未动工企业项目推进会议”。
 

  会上,各企业汇报了各自项目推进进度和遇到的困难,招服二局、场口镇经发办、场口新区服务中心等相关人员就开发区关于项目推进时间节点的要求和相关服务等项目推进事项与企业进行具体交流。

  会上,大家还提了许多具体建议及经验做法。“如果单一办公楼、可以由设计单位到区行政服务中心住建局窗口,申请节能评审”;“施工图出来后,找中介造好工程预算,是对企业自己心里有个底,也是办理工程、监理两个备案时需要用到。另外要加章预算编制单位公章”……

[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【开发区】场口招商服务线召开已拿地未动工
【渌渚】王小东来调研“多彩浙江”筹备工作
【环山】召开环境整治百日攻坚动员大会
【里山】召开“清廉村社”建设推进大会
【大源】组织开展2018年无偿献血活动
【渌渚】区统计局来我镇指导经济普查工作