乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【龙门】古镇首批“讲习员”放榜招募
www.fynews.com.cn  2018年8月9日 9:53 富阳新闻网 浏览

    为丰富当地“红色旅游”内涵、强化基层组织活力,龙门镇党委将在当前“党建三馆”等红色阵地的基础上,进一步拓展提升以学习宣传贯彻党的十九大精神、习总书记系列重要讲话、脱贫攻坚政策、社会主义核心价值观、好家教、好家训、好家规等内容为主题的党性锻炼阵地——“讲习所”。

    在阵地筹建工作紧张推进的同时,龙门镇还将对原有红色志愿者讲解员进行调整升级,广发英雄帖,招募扩充以党员志愿者、村级后备干部、入党积极分子、优秀青年为主的红色志愿“讲习员”队伍,为前来参观的团体、游客提供不拘形式、内容丰富、灵活多样的红色讲解服务。

    现在,龙门镇第一批“讲习员”招募活动正式启动,发出“英雄帖”向全区招募符合以下条件的“讲习员”:
    1、具有一定的普通话基础、语言表达能力及亲和能力。
    2、对富阳本土红色故事,龙门孙晓梅、孙潮、孙濡等人文历史有一定了解,对党史、十九大精神、习总书记系列讲话有一定基础或有较强意愿主动学习。
    3、热心公益事业,有时间和精力参加当地组织的培训学习、外出考察等活动。

    我们将以“学习培训+笔试答辩+现场比武”的形式确定最终的“讲习员”成员,“讲习员”为公益志愿服务队伍,“讲习员”参加义务讲解可积先锋分。镇党委还将制定考核方案,从“讲解熟练度”“内涵丰富度”“讲习参与度”“群众好评度”等方面制定考核清单,对讲习员队伍进行年终考核,评选“优秀讲习员”进行表彰奖励,并作为“讲习员”队伍动态更新调整的主要依据。
    报名电话:58977016(金女士)
    我们期待您的加入!

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作