您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

中石化春江、新登加油站 汽油每升直降1元
www.fynews.com.cn  2018年8月8日 9:22 富阳新闻网

  记者了解到,今年是中石化建企35周年,为回馈新老客户,自8月10日凌晨0时起,中石化富阳春江加油站、中石化新登加油站汽油每升直降1元。按一般家用汽车油箱50升容量估测,加满一箱汽油将节省50元。

  (记者 胡筱璐)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【渌渚】王小东来调研“多彩浙江”筹备工作
【环山】召开环境整治百日攻坚动员大会
【里山】召开“清廉村社”建设推进大会
【大源】组织开展2018年无偿献血活动
【渌渚】区统计局来我镇指导经济普查工作
【大源】文化礼堂送节目进连队慰问演出