您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【里山】组织召开半年度工作推进会
www.fynews.com.cn  2018年08月08日 08:53 富阳新闻网
     8月4日下午,里山镇半年度工作推进会在镇政府四楼会议室召开,镇领导班子、中层干部和各行政村主职干部参加会议。

会议由镇人大副主席汤建华主持

    会上,各行政村汇报了上半年工作情况和下半年工作计划,谈思路、谈落实。

    各科室主任汇报了线上重难点工作和下一步工作打算,谈问题、谈举措。

镇领导班子成员依次做了工作点评

    镇党委副书记、镇长唐伟部署工作,提出要分析形势强责任,突出重点找路径,提质增效抓落实,扎实做好下半年各项工作。

镇党委书记孙燕青做了讲话

    孙书记首先肯定了上半年的成绩
    综合实力有新增强、环境面貌有新提升、项目建设有新进展、文化民生有新改善、社会稳定有新起色、基层基础有新加强。
    随后,他指出了工作中的不足,要求与会人员正视问题,补齐短板。最后,他指出下半年工作要求:
    在转型升级上精准发力;在项目建设上精准发力;在环境提升上精准发力;在文化民生上精准发力;在平安工作上精准发力;在基层基础上精准发力;在督查考核上精准发力。(通讯员 高怡宁)

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]