乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【渌渚】王小东来调研“多彩浙江”筹备工作
www.fynews.com.cn  2018年8月8日 8:30 富阳新闻网 浏览
     8月7日上午,杭州市宗教民族事务服务中心主任王小东、富阳区民宗局局长张雪坤等领导一行赴渌渚镇调研指导“民间民俗 多彩浙江”杭州·周雄孝文化节筹备工作。渌渚镇党委书记洪金元、党委委员董叶芬陪同调研。

    王小东一行实地考察了浙江省第一批重点民间信仰场所——周宣灵王殿,并对殿内物品的摆放、卫生情况及场所的布置等进行了实地查看指导,并提出合理化建议。

    随后,一行人来到渌渚镇综合文化站,对当天活动的流程、具体人员安排等进行了讨论安排。

    周雄孝文化活动作为“民间民俗 多彩浙江”系列活动之一,渌渚镇要把握好这次机会,充分展现渌渚镇孝文化特色,做好万全的准备工作,这次调研也为活动的顺利开展打下基础。(通讯员 徐凤锦)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作