您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【渌渚】王小东来调研“多彩浙江”筹备工作
www.fynews.com.cn  2018年08月08日 08:30 富阳新闻网
     8月7日上午,杭州市宗教民族事务服务中心主任王小东、富阳区民宗局局长张雪坤等领导一行赴渌渚镇调研指导“民间民俗 多彩浙江”杭州·周雄孝文化节筹备工作。渌渚镇党委书记洪金元、党委委员董叶芬陪同调研。

    王小东一行实地考察了浙江省第一批重点民间信仰场所——周宣灵王殿,并对殿内物品的摆放、卫生情况及场所的布置等进行了实地查看指导,并提出合理化建议。

    随后,一行人来到渌渚镇综合文化站,对当天活动的流程、具体人员安排等进行了讨论安排。

    周雄孝文化活动作为“民间民俗 多彩浙江”系列活动之一,渌渚镇要把握好这次机会,充分展现渌渚镇孝文化特色,做好万全的准备工作,这次调研也为活动的顺利开展打下基础。(通讯员 徐凤锦)

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]