您所在的位置: 首页 > 信息 > 周末去哪 > 旅游天下 > 正文

国宝大熊猫+凯帝猫乐园亲子悠闲一日
www.fynews.com.cn  2018年8月6日 21:55 富阳新闻网
    8月12日(周日)发团:国宝大熊猫+凯帝猫乐园亲子悠闲度假一日
    行程安排:
    第一天:富阳---安吉(约2.5小时车程)
    上午09:00分富阳春秋国旅约定地点出发BUS赴联合国最佳人居奖获得城市---安吉,首先游览国家AAAA级旅游景区、全国科普教育基地、全国首个大熊猫落户的县级基地,是一家集竹海观光、竹文化主题体验及科普教育为一体的竹类大观园---【中国竹博园】:在这里你可以轻舟赏竹翠,曲径闻竹香,凭窗听竹语,登高观竹浪 ,396个竹子品种让你体验到“宁可食无肉,不可居无竹”的竹子意境。园内还有四只有着迷人萌态的国宝大熊猫,九只憨态可掬的小熊猫可爱至极。

    下午车赴【Hello kitty乐园】:Hello kitty家园是个自然和谐的主题公园,温馨、梦幻、环保及富有创意的概念将贯穿整个园区。此园共分六大主题区域:友谊广场、欢乐港湾、音之村、精灵森林、蒸汽王国、凯蒂猫小院。这里每天都有花车巡游和歌舞剧表演,Hello kitty家园打造出了一个纯真的童话世界;晚上下6点左右返回富阳,结束愉快的行程!
    超值成团价:298元/人(报满30人发团) 
    服务标准:
    交通:空调旅游车(车况好;有营运证);
    导服:全程导游服务;
    游览:景点首道门票; 
    保险:旅行社责任险;人身意外险(自理10元/人)
    联系人:冯灿13606620315 陈锦燕18857881399、0571-63120315、63125315
[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【环山】召开环境整治百日攻坚动员大会
【里山】召开“清廉村社”建设推进大会
【大源】组织开展2018年无偿献血活动
【渌渚】区统计局来我镇指导经济普查工作
【大源】文化礼堂送节目进连队慰问演出
【渌渚】开展宗教场所夏季安全大检查