您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【环山】召开环境整治百日攻坚动员大会
www.fynews.com.cn  2018年08月06日 21:17 富阳新闻网
     8月6日上午,环山乡召开小城镇环境综合整治百日攻坚动员大会,任务再明确、责任再落实、要求再提高。全体乡干部参加此次会议。

    会上,党委副书记、乡长汪如新要求,全体干部从即日起开启“5+2”工作模式,必要时“7+黑”,坚定不移地将整治工作推向深入。同时,汪乡长就接下来的工作安排做了详细布置,要求各责任科室、工作人员按照八大工作小组岗位职责提前进入“验收状态”,在边建边整的同时注重资料收集与保存,继续加大项目建设、环境整治等工作的监督力度,确保整治有质、有速。

    最后,乡党委书记张洪强调,环山乡小城镇建设验收提前至11月,在本就任务重的情况下增加了紧迫感,也对每一个环山人提出了严峻考验,势必要卯足劲,以更坚定的决心、更有力的步伐全民参与做好整治,以更有力的行动、更扎实的工作集中力量攻克整治的难中之难、坚中之坚。张书记要求,要把时间和精力都聚焦到完成小城镇整治任务中,把成效体现聚焦到整治验收的标准上,以最高标准、最严的作风落实每一项工作。同时,严肃上下班纪律、工作纪律,把工作弦拉紧、拉高至“验收状态”,一级对一级负责、一级抓一级责任担当,并通过多方位监督、多群体监督的形式促进整治工作的全面开展。(通讯员 叶成杭)

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]