乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【环山】召开环境整治百日攻坚动员大会
www.fynews.com.cn  2018年8月6日 21:17 富阳新闻网 浏览
     8月6日上午,环山乡召开小城镇环境综合整治百日攻坚动员大会,任务再明确、责任再落实、要求再提高。全体乡干部参加此次会议。

    会上,党委副书记、乡长汪如新要求,全体干部从即日起开启“5+2”工作模式,必要时“7+黑”,坚定不移地将整治工作推向深入。同时,汪乡长就接下来的工作安排做了详细布置,要求各责任科室、工作人员按照八大工作小组岗位职责提前进入“验收状态”,在边建边整的同时注重资料收集与保存,继续加大项目建设、环境整治等工作的监督力度,确保整治有质、有速。

    最后,乡党委书记张洪强调,环山乡小城镇建设验收提前至11月,在本就任务重的情况下增加了紧迫感,也对每一个环山人提出了严峻考验,势必要卯足劲,以更坚定的决心、更有力的步伐全民参与做好整治,以更有力的行动、更扎实的工作集中力量攻克整治的难中之难、坚中之坚。张书记要求,要把时间和精力都聚焦到完成小城镇整治任务中,把成效体现聚焦到整治验收的标准上,以最高标准、最严的作风落实每一项工作。同时,严肃上下班纪律、工作纪律,把工作弦拉紧、拉高至“验收状态”,一级对一级负责、一级抓一级责任担当,并通过多方位监督、多群体监督的形式促进整治工作的全面开展。(通讯员 叶成杭)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作