您所在的位置: 首页 > 部门 > 新闻动态
【旅体局】富阳的这个漂流火了
www.fynews.com.cn  2018年08月06日 08:20 富阳新闻网

    “周末每天游客接待量2000人次以上,景区提前预案,准备充足,运行有条不紊。”8月5日,湖源溪漂流有关负责人表示,入夏以来,与气温同时升温的是我们这里人气,江苏、上海、诸暨、杭州等地的游客蜂拥而至,带火了湖源当地的农家乐。

    游客在湖源溪嬉水
 

    当天,小编在湖源溪漂流终点看到,体验的游客人潮涌动,不少人意犹未尽,在溪水中嬉戏玩耍、或与好友、同漂者相互打起了水仗。随后,新来的游客们整装待发,来到漂流出发点,体验惊险刺激。漂流筏从清凉的水花中一跃而过,时而轻盈如燕,时而奔腾如虎,现场尖叫声、欢呼声一片,体验者穿梭于崇山峻岭之中,感受壶源溪漂流带来的夏日清凉。


停车场爆满

    “夏天来窈口玩蛮惬意的,回龙湖里钓钓野生小鱼,湖源溪里玩玩漂流,打打牌消遣消遣,还能吃原汁原味的农家菜。”游客多了,当地农家乐、餐馆也是家家火爆。

    十八渡山庄是一家经营当地面朝湖源溪,背靠集市大街,“忙了大半天,连自己吃中饭的时间都没有,光团队就接了十几桌,可谓一座难求。”

    这个季节来湖源,恰逢各种高山蓝莓、瓜果、葡萄上市,清凉游的基础上体验一把采摘游的乐趣,临走时还能带走灰汤粽、手工面、豆腐皮等当地独有的农产品。

[责任编辑:章节] [来源: 富阳新闻网]