您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【大源】组织开展2018年无偿献血活动
www.fynews.com.cn  2018年08月04日 08:48 富阳新闻网
     8月3日上午,大源镇政府可容纳500人的大会议室人头攒动、水泄不通,该镇2018年度无偿献血活动在此火热进行。

    通过镇政府前期的周密部署,“线上+线下”双向宣传发动,群众献血意识大大提高,镇机关、各村、企事业单位纷纷派员参加,前来献血的人数超过了以往任何一年,呈现出领表排队、量血压排队、验血排队、献血排队的火爆场面,涌现出了献血夫妻档、兄弟档、母子档、家庭档。此外,还有11名志愿者加入了造血干细胞捐献志愿者队伍,捐献了血液样本。

    据了解,这是大源镇开展的第十次无偿献血活动,一个上午共有503人参加了献血,超过计划数243人,献血量120770毫升,603.85单位,其中献血400毫升54人,300毫升95人。(通讯员 骆希罕)

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]