乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【大源】组织开展2018年无偿献血活动
www.fynews.com.cn  2018年8月4日 8:48 富阳新闻网 浏览
     8月3日上午,大源镇政府可容纳500人的大会议室人头攒动、水泄不通,该镇2018年度无偿献血活动在此火热进行。

    通过镇政府前期的周密部署,“线上+线下”双向宣传发动,群众献血意识大大提高,镇机关、各村、企事业单位纷纷派员参加,前来献血的人数超过了以往任何一年,呈现出领表排队、量血压排队、验血排队、献血排队的火爆场面,涌现出了献血夫妻档、兄弟档、母子档、家庭档。此外,还有11名志愿者加入了造血干细胞捐献志愿者队伍,捐献了血液样本。

    据了解,这是大源镇开展的第十次无偿献血活动,一个上午共有503人参加了献血,超过计划数243人,献血量120770毫升,603.85单位,其中献血400毫升54人,300毫升95人。(通讯员 骆希罕)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作