您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【渌渚】区统计局来我镇指导经济普查工作
www.fynews.com.cn  2018年08月03日 09:21 富阳新闻网
     8月2日,富阳区统计局总统计师钱国飚一行到渌渚镇开展统计常规工作和经济普查工作指导,渌渚镇统计分管领导戴勇军等陪同。

    区统计局检查了镇统计办每季度例行查阅的内容:组织建设、法制建设、统计服务等内容,同时要求乡镇合理做好统计法制宣传活动。
    随后,镇经普办就第四次经济普查工作开展情况做出了汇报。目前,渌渚镇已经成立第四次经济普查领导小组,镇级经普工作人员正在招聘中,村级工作小组组建、普查指导员和普查员选聘已部署各行政村尽快落实。区统计局建议乡镇在财办成立关于第四次经济普查专项资金账户,以便审查。    
    渌渚镇党委委员、副镇长戴勇军表示,经济普查是摸清家底的一次良机,能够为渌渚今后经济发展做出指导,全镇上下会一致努力做好此次普查工作。(通讯员 徐蕾)

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]