您所在的位置: 首页 > 理财 > 头条管理 > 正文

中信银行一分钱坐公交,再燃杭城!
www.fynews.com.cn  2018年7月31日 22:53 富阳新闻网

全国首创的“一分钱坐公交”,去年此时,引爆杭城;全城瞩目,风靡万人,其他城市纷纷效仿。如今,
浙江银联、杭州公交集团携手中信银行联合开展”一分钱坐公交”一周年再燃杭城!上车吧,兄弟。
坐公交只要1分钱?铁打的上班族福利,实锤的省下买菜钱。不用打开APP,直接掏出手机在感应器挥卡区轻轻试探。窜上公交车即可快捷付费,就是这么轻松。
2018年8月1日至2018年10月31日,使用绑定“62”开头银联卡(IC卡或磁条卡)的Apple Pay、Huawei Pay、Samsung Pay、Mi Pay、银联卡可穿戴设备支付的用户。
每周一,每月11日,使用银联手机闪付,4元及以下票价,手机Pay一分钱;4元以上票价,手机Pay立减4元。优惠次数,单设备单日2次优惠机会。
除每周一、每月11日外的活动日,使用银联手机闪付,手机Pay立减0.6元/笔,优惠次数单设备单日2次优惠机会。
杭州公交集团下辖(含主城区、下沙、大江东、萧山、余杭、富阳)所有线路。(588、592、598A/B/C、599除外)。
用绑定中信银行卡『银联手机闪付』坐公交,可以为您省钱、省心。此次活动仅限银联手机闪付。

Q1:什么是单设备?
举个栗子:
小张使用同一部手机,绑定一张或多张“62”开头 的中信银行银联卡(IC卡或磁条卡),上述情况统一视为单设备。
Q2:什么是单设备单日限享受2次优惠?
再举个栗子:
小张上车使用银联手机闪付,每日前2次支付可享受1分钱乘车优惠,后续则按原价购票。

[来源: 转载]
[责任编辑:章群英]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【洞桥】开展安全生产大检查暨高温慰问
【新桐】强化网格管理 推进平安创建
【灵桥】区委常委裘富水走访慰问退役军人
【万市】召开“平安富阳”创建再助力推进会
【永昌】孙晓明“八一”前夕慰问优抚对象
【里山】市综试办领导来调研“百千万”工作