您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区委书记朱党其看望慰问高温一线职工
www.fynews.com.cn  2018年7月26日 18:12 富阳新闻网

    连日来,富阳气温居高不下。区四套班子领导看望慰问在高温下坚守一线的职工,给他们送去清凉消暑慰问品,代表区委、区政府向全区奋战在高温一线的广大职工表示慰问和感谢。
 


区领导看望慰问交警

    7月26日下午,区领导朱党其、徐林亮、华之江、赵志军一行前往达夫路交警执勤点慰问执勤交警。区领导与交警们握手,并送上消暑慰问品,区委书记朱党其说,大家在高温下坚守岗位,很不容易,正是有你们的辛勤付出,才有效保障了正常的交通秩序。临走前,他还嘱咐大家要多注意防暑降温,保重好身体。
 


区领导看望慰问供电“红船”党员服务队


    随后,朱党其一行来到供电服务指挥中心看望慰问供电职工,了解配网抢修指挥中心有关情况。据了解,中心一线员工不畏酷暑,坚守岗位保障了居民清凉度夏,特别是其中的“红船”党员服务队,在抢修服务、爱心服务、应急救援等方面发挥了积极便民作用。朱党其对供电的优质服务水平表示赞赏,他说,供电公司要不断提升供电服务和保障能力,千方百计保运行、保民生、保安全。
 


踏看区供电配网抢修指挥中心

    朱党其在看望慰问时指出,近期,我区连晴高温,给人民群众生产生活带来了影响。广大一线职工顶烈日、冒酷暑,用自己的辛勤劳动和无私奉献换来城市的正常运转。各级各部门和用工单位要更多地关心关爱一线职工,科学调度、合理安排户外工作时间,落实好防暑降温措施,确保广大职工身体健康。要积极创造条件,改善工作环境,尽力解决好一线职工的实际困难,让他们安心工作、舒心生活。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:新闻网]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【永昌】孙晓明“八一”前夕慰问优抚对象
【里山】市综试办领导来调研“百千万”工作
【开发区】开展业务交流 促进江南江北
【万市】田源村假日“同心班”开班
【新桐】“鹳山大讲堂”走进假日爱心学校
【新桐】孙洁慰问造血干细胞捐献者孙超凡