乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【大源】程建荣调研我镇半年度统战工作
www.fynews.com.cn  2018年7月13日 11:26 富阳新闻网 浏览
    7月11日,区委统战部常务副部长程建荣、统战部台办主任李爱国、统战部办公室主任楼宗熠到大源镇调研半年度基层统战工作。大源镇党委书记李丰、党委委员章越兴陪同调研。
    座谈会上,镇党委委员、分管领导章越兴就大源镇半年来统战工作开展情况,存在问题和下一步工作思路做了具体汇报。
    镇党委书记李丰根据大源统战工作实际,就目前大源镇存在的宗教工作底细不够全面;非公企业人士(乡贤)联系少、交流欠缺;统战工作力量薄弱、没有形成依靠全镇力量抓统战工作的格局;创二代培养要跟上等多个方面,提出了自己的想法和思路,回答了现阶段基层统战工作做什么、怎么做的问题。
    程部长听取了大源镇统战工作汇报后,充分肯定了大源镇在今年上半年拆迁任务非常繁重的前提下,仍旧做了大量的统战工作,并且成效明显,同时要求大源镇在取得成绩的基础上进一步做好基层协商民主和乡贤两大特色工作;加快成立人大代表和政协委员议事团;推进宗教场所悬挂国旗工作;总结好包装好统战工作的创新做法,力争使大源的统战工作法制化、规范化、品牌化。台办主任李爱国就大源的对台工作提出具体要求。(通讯员 骆希罕)
更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作